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Pudim de Pescada

Esta é uma receita deliciosa, cujo principal ingrediente é a pescada, um peixe magro e rico em nutrientes. Uma receita de forno, ideal para um dia mais chuvoso.

Pudim de Pescada

Esta é uma receita deliciosa, cujo principal ingrediente é a pescada, um peixe magro e rico em nutrientes. Uma receita de forno, ideal para um dia mais chuvoso.

Ingredientes

  • 500 g de pescada
  • 150 g de miolo de pão duro
  • 4 dl de leite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • pão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Elaboração

  1. Numa tigela, coloque o miolo de pão e cubra com o leite aquecido.
  2. Entretanto, coza os filetes em água temperada com sal, salsa e a casca do limão.
  3. Faça um refogado com a cebola e o alho picado e quando estiver a ficar translúcido junte os filetes já cozidos partidos aos bocados e refogue mais um pouco. Retire do fogão e adicione as gemas e o pão. Envolva tudo muito bem.
  4. Tempere com sal, pimenta, raspa de limão e salsa picada. Bata as claras em castelo e envolva neste preparado.
  5. Unte uma forma de buraco no meio, com margarina e pão ralado. Deite o preparado na forma e leve ao forno médio por cerca de 40m.
  6. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva com uma salada.

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