- Limpe e corte o brócolo e o feijão verde. Coza as verduras no wok com um pouco de água e sal. Retire as verduras, deixando a água no wok.
- Coza a quinoa na mesma água em que cozeu as verduras, durante cerca de 15 minutos.
- Entretanto, coloque um fio de azeite numa frigideira e salteie os peitos de frango previamente cortados em cubos.
- Quando a quinoa estiver cozida, retire e aproveite a água que restou para fazer o molho no wok. Junte as especiarias (gengibre, coentros e canela) com um pouco de molho de soja, o frango e as verduras. Mexa tudo muito bem e por fim junte a quinoa.
- Sirva de seguida.
- Veja esta e outras receitas no nosso canal no Youtube.
🎬 Wok de frango, quinoa e legumes
Esta receita de wok de frango é um prato bastante rápido de confecionar, em que pode aproveitar os legumes que tiver em casa de forma a enriquecer a refeição. O molho confere-lhe um sabor oriental difícil de resistir.

Ingredientes
- 1 brócolo
- 100g de feijão-verde
- 2 peitos de frango
- 100g de quinoa
- Molho de soja q.b.
- Especiarias para wok (gengibre moído, coentros moídos e canela em pó)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.