Folhado de espinafres e queijo de cabra

Fácil e simples de preparar. Receita de sabor intenso, mas muito saboroso.

Ingredientes

  1. Preparamos o recheio. Para isso, coloque os espinafres numa frigideira e refogue-os com um fio de azeite. Quando estiverem prontos, adicione as natas e deixe reduzir em fogo médio.
  2. Deixe o recheio descansar e prepare a massa folhada. Espalhe as massas folhadas e corte cada uma em quatro partes, totalizando oito quadrados. Reservamos quatro dessas bases.
  3. Corte o rolo de queijo de cabra em quatro fatias e coloque-as nos quatro quadrados, seguida do recheio de espinafres. Pintamos as bordas das bases com ovo batido e cobrimos com as outras bases. Prensamos para que fiquem bem fechados e pintamos tudo por cima com mais ovo batido.
  4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar. E servir de preferência quente.