- Preparamos o recheio. Para isso, coloque os espinafres numa frigideira e refogue-os com um fio de azeite. Quando estiverem prontos, adicione as natas e deixe reduzir em fogo médio.
- Deixe o recheio descansar e prepare a massa folhada. Espalhe as massas folhadas e corte cada uma em quatro partes, totalizando oito quadrados. Reservamos quatro dessas bases.
- Corte o rolo de queijo de cabra em quatro fatias e coloque-as nos quatro quadrados, seguida do recheio de espinafres. Pintamos as bordas das bases com ovo batido e cobrimos com as outras bases. Prensamos para que fiquem bem fechados e pintamos tudo por cima com mais ovo batido.
- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar. E servir de preferência quente.
Folhado de espinafres e queijo de cabra
Fácil e simples de preparar. Receita de sabor intenso, mas muito saboroso.

Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada
- 400g de espinafres frescos
- 200g de queijo de cabra
- 1 ovo
- 75ml de natas de culinária
- azeite extra virgem
- Sal