Massa integral com legumes

A massa integral é uma alternativa mais saudável às massas clássicas, sendo rica em fibras, vitaminas e minerais.

Ingredientes

  • 500g de massa integral
  • Nata para cozinhar
  • Bróculos a gosto
  • Feijão verde, ervilhas de quebrar ou outros legumes a gosto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

  1. Comece por cozer a massa numa panela em água abundante  durante 8m, para ficar “al dente”. Retire e reserve.
  2. Corte os brócolos em pedaços pequenos e coza-os durante cerca de 5m. Retire e reserve.
  3. Faça um refogado juntando a cebola e o alho picado com um pouco de azeite numa frigideira. De seguida junte os brócolos e os restantes legumes e tempere com sal e pimenta.
  4. Junte a massa reservada e a nata e salteie durante cerca de 2m. Sirva quente.