🎬 Robalo com molho de amĂȘijoas🎄

O robalo Ă© um peixe branco magro, bastante apreciado e que nesta receita acompanha com um delicioso molho de amĂȘijoas.

Ingredientes

  • 2 filetes de robalo grandes
  • 500 gr de amĂȘijoas
  • 1 cebola pequena
  • 2 alhos
  • 1 copo de vinho branco
  • Âœ copo de ĂĄgua
  • 1 colher de farinha Maizena
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa Fresca

  1. Prepare o molho de amĂȘijoas: Faça um refogado com a cebola e o alho. Junte a farinha Maizena e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o vinho, deixe o ĂĄlcool evaporar durante 1m e junte a ĂĄgua, a salsa e a pimenta. Deixe apurar os sabores durante mais 5m.
  2. Junte as amĂȘijoas, tape e deixe cozinhar atĂ© que abram. Retire e reserve.
  3. Prepare o robalo: Tempere com sal e pimenta os filetes e grelhe numa frigideira até que fiquem dourados.
  4. Sirva os filetes acompanhados com o molho de amĂȘijoas reservado.