- Vamos cozinhar os brócolos. Ferva a água com sal e quando levantar fervura, adicione os brócolos. Deixe cozinhar por alguns minutos, dependendo do gosto.
- Depois de cozido, retiramos e numa tigela, adicionamos as cenouras, a cebola roxa, os arandos secos, as amêndoas e o bacon, todos cortados em tiras.
- Adicione a maionese e misture tudo, adicione também o vinagre de maçã e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misturamos tudo bem e já temos a salada pronta a servir.
Salada Crocante de Brócolos
Uma salada diferente, rápida de preparar e com todos os benefícios do brócolos: fibras, vitaminas A e C.

Ingredientes
- 3 cabeças de brócolos em pedaços pequenos
- 2 cenouras raladas
- 1/2 cebola roxa em fatias
- 1/2 chávena de arandos secos
- 1/2 chávena de amêndoas laminadas
- 6 fatias de bacon ou tiras de bacon
- sal
- 1/2 chávena de maionese
- 3 colher de vinagre de maçã
- sal e pimenta