- Comece por hidratar o couscous, cobrindo-o com água quente e um pouco de sal. Tape e deixe ficar durante 10 minutos. Junte uma colher de azeite e vá mexendo com um garfo, para soltar o couscous. Reserve.
- Corte a cebola, os tomates e os pepinos em pedaços pequenos e junte ao couscous reservado. Adicione a uva passa e tempere com sal e pimenta a gosto. Guarde no frigorífico.
- Corte a courgette em fatias e coloque numa assadeira juntamente com o salmão. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180º cerca de 30m.
- Retire e decore com grãos de pimenta. Sirva juntamente com o couscous.
Salmão no forno com couscous marroquino e legumes
O couscous é o ingrediente perfeito para quem pretende confecionar uma refeição rápida, mas saudável e equilibrada e liga na perfeição com legumes e peixe no forno ou grelhado.

Ingredientes
- 2 postas / porções de salmão
- 1 courgette
- 400 g de couscous
- 2 tomates
- 2 pepinos
- 1 cebola média descascada
- 50 g de uva passa
- pimenta q.b.
- sal marinho q.b.