- Corte aos pedacinhos a manga, o abacate, a cebola roxa e os coentros. Misture tudo com o sumo de limão e uma pitada de sal e reserve.
- Para o molho, misture o iogurte grego Froiz, o sumo de uma lima, coentros, alho em pó e um pouco de sal.
- Numa frigideira coloque os camarões cozinhados e descascados juntamente com um fio de azeite e 2 dentes de alho picados.
- Aqueça os tacos, barre-os com o molho, depois adicione os camarões e posteriormente a mistura inicial.
- Adicione sumo de lima a gosto e sirva.
Tacos de camarão com abacate e manga
Uma receita fácil e rápida de preparar. Leve e refrescante para os dias de verão.

Ingredientes
- 1 manga
- 1 abacate
- 1 cebola roxa
- Coentros
- 1 iogurte grego Froiz
- 500 g de camarão cozido descascado
- Azeite
- 2 dentes de alho
- Lima
- Limão