Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Caldo Verde

Apesar de ter origem no Minho, esta sopa é apreciada de Norte a Sul do país.

Caldo Verde

Apesar de ter origem no Minho, esta sopa é apreciada de Norte a Sul do país.

Ingredientes

Elaboração

  1. Descasque a cebola, corte ao meio e coloque numa panela com água. Junte as batatas descascadas e cortadas em pedaços e leve tudo ao lume.
  2. Quando as batatas estiverem cozidas, triture com a varinha mágica até ficar em creme. Tempere com  sal.
  3. Escalde a couve, escorra e coloque-a na panela juntamente com o creme.
  4. Leve a ferver novamente até cozer a couve.
  5. Tempere com azeite, corte o chouriço em rodelas e coloque na sopa.
  6. Sirva em tigelas juntamente com as rodelas de chouriço.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz