Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Bacalhau com tomate

Nesta receita, o bacalhau acompanha com um delicioso molho de tomate.

Bacalhau com tomate

Reproduzir vídeo
Nesta receita, o bacalhau acompanha com um delicioso molho de tomate.

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalhau demolhado
  • 500g de tomate triturado
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 100 ml vinho do Porto ou outro vinho licoroso.
  • 3 colheres de azeite
  • Farinha q.b.
  • Sal

Elaboração

  1. Passe os filetes de bacalhau por farinha e de seguida frite em óleo bem quente. Retire e reserve.
  2. Faça um refogado com a cebola e o pimento previamente picados, junte o tomate triturado e o vinho. Tempere com sal e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  3. Junte os filetes de bacalhau e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  4. Sirva o bacalhau juntamente com o molho de tomate e acompanhe com arroz branco.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz