Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Arroz de tamboril e gambas

Uma receita muito elegantes e que leva cerca de trinta minutos a preparar.

Arroz de tamboril e gambas

Reproduzir vídeo
Uma receita muito elegantes e que leva cerca de trinta minutos a preparar.

Ingredientes

Elaboração

  1. Cortar a cauda do tamboril em pedaços e temperar com sal e pimenta. De seguida passa-lo numa frigideira com um fio de azeite. Retirar e pôr de lado.
  2. Descascar os camarões. Saltear na frigideira. Reservar.
  3. Saltear posteriormente as gambas e reservar igualmente.
  4. Corte o alho em rodelas e picar a cebola.  Colocar numa caçarola com um fio de azeite e deixar alourar. Posteriormente, adicionar o tomate frito caseiro e mexer.
  5. Em seguida, adicionar o arroz bomba e a salsa. Mexer tudo muito bem.
  6. Verter o caldo de peixe previamente aquecido. Cozinhar em lume branco, durante cerca de 15 minutos.
  7. Depois deste tempo, adicionar o tamboril, o camarão e as gambas e deixar cozinhar mais 2 minutos.
  8. Desligar o lume e deixar repousar mais 2 minutos. E pronto a servir. Pode decorar com uns camarões e salsa fresca.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz