Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Calamares à romana
Entradas
,
Peixe
Calamares à romana
Baixa
20 minutos
4
Um delicioso petisco dos países mediterrâneos, que acompanha com uma aromática maionese de limão.
Entradas
,
Peixe
Calamares à romana
Baixa
20 minutos
4 PERS
Um delicioso petisco dos países mediterrâneos, que acompanha com uma aromática maionese de limão.
Ingredientes
1 kg de
lulas cortadas em argolas
Farinha q.b.
1 ovo
1 limão
Alho granulado
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Elaboração
Lave as argolas de lula e retire o excesso de água com papel de cozinha absorvente.
Tempere as argolas com um pouco de alho granulado, sal e pimenta. Reserve.
Bata 1 ovo e envolva as argolas de lula.
De seguida passe as argolas por farinha e sacuda o excesso.
Frite dos dois lados em óleo bem quente até aloirarem.
Retire o excesso de óleo com papel absorvente e regue com sumo de limão.
Sirva quente acompanhado com maionese de limão ou outro molho da sua preferência.
Início
>
Receitas
>
Calamares à romana
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Carapau grelhado com molho verde
Baixa
30 minutos
4
Peixe
Ceviche de robalo
Baixa
20 m
4
Entradas
,
Peixe
Filetes de verdinho panados
Baixa
20 minutos
4
Peixe
Salada de massa com atum e delícias
Baixa
20 minutos
4
Entradas
,
Saladas
Creme frio de alho-francês
Baixa
40 minutos
4
Entradas
,
Sopas e cremes
Dourada recheada com cogumelos
Baixa
Peixe
Robalo grelhado com salada grega
Baixa
20 minutos
4
Peixe
Gaspacho
Baixa
70 minutos
4
Entradas
,
Sopas e cremes
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística