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Robalo com molho de amêijoas

O robalo é um peixe branco magro, bastante apreciado e que nesta receita acompanha com um delicioso molho de amêijoas.

Robalo com molho de amêijoas

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O robalo é um peixe branco magro, bastante apreciado e que nesta receita acompanha com um delicioso molho de amêijoas.

Ingredientes

  • 2 filetes de robalo grandes
  • 500 gr de amêijoas
  • 1 cebola pequena
  • 2 alhos
  • 1 copo de vinho branco
  • ½ copo de água
  • 1 colher de farinha Maizena
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa Fresca

Elaboração

  1. Prepare o molho de amêijoas: Faça um refogado com a cebola e o alho. Junte a farinha Maizena e deixe refogar mais um pouco. Acrescente o vinho, deixe o álcool evaporar durante 1m e junte a água, a salsa e a pimenta. Deixe apurar os sabores durante mais 5m.
  2. Junte as amêijoas, tape e deixe cozinhar até que abram. Retire e reserve.
  3. Prepare o robalo: Tempere com sal e pimenta os filetes e grelhe numa frigideira até que fiquem dourados.
  4. Sirva os filetes acompanhados com o molho de amêijoas reservado.

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