Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Vitela guisada com massa chinesa

Esta é uma receita de inspiração oriental, cujo segredo reside na marinada e na qualidade da vitela, resultando numa carne tenra e suculenta bastante fácil de preparar!

Vitela guisada com massa chinesa

Esta é uma receita de inspiração oriental, cujo segredo reside na marinada e na qualidade da vitela, resultando numa carne tenra e suculenta bastante fácil de preparar!

Ingredientes

Elaboração

  1. Comece por preparar a marinada: numa taça junte a soja ao vinho branco e misture com a farinha Maizena.
  2. Corte a vitela em tiras e deixe a marinar durante cerca de 30m.
  3. Coza a massa chinesa e reserve.
  4. Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os pimentos, previamente cortados, com o alho picado.
  5. Junte a vitela e um pouco da marinada.
  6. Acrescente os cajus e deixe apurar.
  7. Sirva a vitela juntamente com a massa chinesa.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz