Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Perninhas de frango fritas

Um verdadeiro petisco, as perninhas de frango fritas são um prato apreciado em todo o mundo e muito fácil de preparar.

Perninhas de frango fritas

Um verdadeiro petisco, as perninhas de frango fritas são um prato apreciado em todo o mundo e muito fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboração

  1. Coloque 300g da farinha numa taça grande e misture com metade das especiarias. Com a ajuda de um garfo vá adicionando água até obter uma massa consistente.
  2. Mergulhe as perninhas de frango nesta massa, tape com papel filme e leve ao frigorífico a repousar durante 24h.
  3. Noutra taça junte o que restou da farinha e das especiarias.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira funda. Com a ajuda de um garfo, passe cada perninha  envolta em massa pela mistura da farinha com as especiarias e leve a fritar no azeite bem quente até que fiquem douradas e crocantes.
  5. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quente.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz