Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Hambúrguer de lentilhas e quinoa

Uma receita alternativa, onde se substitui a carne picada por quinoa e lentilhas.

Hambúrguer de lentilhas e quinoa

Reproduzir vídeo
Uma receita alternativa, onde se substitui a carne picada por quinoa e lentilhas.

Ingredientes

Elaboração

  1. Misture a quinoa com as lentilhas já previamente cozidas.
  2. Descasque e rale a cenoura, pique os pimentos e os alhos-franceses
  3. Salteie os legumes numa frigideira com 3 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e junte este preparado às lentilhas e à quinoa.
  4. Acrescente a cebola frita e o pão ralado. Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogénea.
  5. Modele pequenas bolas em formato de hambúrguer.
  6. Frite os hambúrgueres de ambos os lados, na mesma frigideira que usou para saltear os legumes.
  7. Sirva quente.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz