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Cogumelos recheados com alho-francês e queijo azul

Aproveite esta receita simples e deliciosa com cogumelos sazonais.

Cogumelos recheados com alho-francês e queijo azul

Aproveite esta receita simples e deliciosa com cogumelos sazonais.

Ingredientes

Elaboração

  1. Limpe os cogumelos, retirando os pés e restos da terra. Corte um pouco mais o buraco em cada cogumelo para que fique maior e caiba mais recheio. Tempere e reserve.
  2. Lave e seque bem o alho-francês, corte no sentido do comprimento e pique a parte branca em tiras finas. Aqueça um pouco de azeite extra virgem em uma frigideira e refogue o alho-francês em fogo baixo até ficar macio e levemente dourado.
  3. Adicione a farinha e mexa até incorporar antes de adicionar o leite. Mexa e cozinhe por alguns minutos até engrossar.
  4. Em seguida esmigalhe o queijo azul e junte à mistura anterior. Tempere a gosto novamente e retire do fogo.
  5. Recheie os cogumelos com a mistura e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC com calor em cima e em baixo, durante dez minutos. Servimos de imediato polvilhados com um pouco mais de queijo azul e pimenta preta.

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