Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Salada mista de marisco

Este prato tanto pode servir de entrada, como de acompanhamento, para uma refeição mais leve

Salada mista de marisco

Este prato tanto pode servir de entrada, como de acompanhamento, para uma refeição mais leve

Ingredientes

  • 6 camarões já cozidos
  • 6 mexilhões frescos
  • 6 delícias do mar
  • 2 ovos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de vinho

Elaboração

  1. Tire a casca aos camarões e corte as delícias do mar em pedaços pequenos.
  2. Coza os ovos durante 12 minutos. Depois de cozidos deixe arrefecer e corte às fatias.
  3. Corte os pimentos em quadrados pequenos e a cebola em fatias muito fininhas.
  4. Junte todos os ingredientes e tempere a seu gosto com azeite e vinagre.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz