Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Creme frio de alho-francês

Esta clássica sopa francesa serve-se fria sendo ideal para o tempo mais quente. É muito cremosa e com um sabor extremamente suave que o vai surpreender.

Creme frio de alho-francês

Esta clássica sopa francesa serve-se fria sendo ideal para o tempo mais quente. É muito cremosa e com um sabor extremamente suave que o vai surpreender.

Ingredientes

Elaboração

  1. Corte as batatas, o alho francês e a cebola em rodelas. Refogue em azeite até o alho francês e a cebola ficarem macios, com cuidado para não queimarem.
  2. De seguida adicione o caldo e deixe cozinhar durante 20 a 30 minutos.
  3. Triture tudo com a varinha mágica, até obter um creme macio.
  4. Adicione as natas e tempere com sal e pimenta.
  5. Ferva durante mais 5 ou 10 minutos.
  6. Deixe arrefecer e sirva frio, com alguns croutons por cima.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz