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Creme de abóbora e castanhas assadas

Um creme absolutamente delicioso, ideal para saborear nos dias frios de Outono.

Creme de abóbora e castanhas assadas

Um creme absolutamente delicioso, ideal para saborear nos dias frios de Outono.

Ingredientes

Elaboração

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Num tabuleiro de forno, disponha a abóbora em cubos, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  3. Noutro tabuleiro, disponha as castanhas com um golpe cada uma. Salpique com sal e leve ao forno juntamente com a abóbora, durante 30 minutos.
  4. Quando tudo estiver assado, retire do forno. Descasque as castanhas e pique-as grosseiramente.
  5. Numa panela, junte azeite com a cebola picada e faça um refogado. Acrescente o alho francês em rodelas finas e deixe a refogar no azeite até amolecer.
  6. Adicione a abóbora e as castanhas.
  7. Acrescente o caldo deixando apurar durante 10 minutos.
  8. Reduza a puré e retifique temperos.
  9. Sirva numa tigela ainda quente e decore com pevides de abóbora a gosto.

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