Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Creme de abóbora e castanhas assadas
Sopas e cremes
Creme de abóbora e castanhas assadas
Baixa
40 minutos
4
Um creme absolutamente delicioso, ideal para saborear nos dias frios de Outono.
Sopas e cremes
Creme de abóbora e castanhas assadas
Baixa
40 minutos
4 PERS
Um creme absolutamente delicioso, ideal para saborear nos dias frios de Outono.
Ingredientes
500 g de
abóbora
150 g de
castanhas
1 alho francês
1 cebola
800 ml de
caldo de legumes
Azeite extra virgem
q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta
moída no momento q.b.
Pevides de abóbora
para decorar
Elaboração
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Num tabuleiro de forno, disponha a abóbora em cubos, regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
Noutro tabuleiro, disponha as castanhas com um golpe cada uma. Salpique com sal e leve ao forno juntamente com a abóbora, durante 30 minutos.
Quando tudo estiver assado, retire do forno. Descasque as castanhas e pique-as grosseiramente.
Numa panela, junte azeite com a cebola picada e faça um refogado. Acrescente o alho francês em rodelas finas e deixe a refogar no azeite até amolecer.
Adicione a abóbora e as castanhas.
Acrescente o caldo deixando apurar durante 10 minutos.
Reduza a puré e retifique temperos.
Sirva numa tigela ainda quente e decore com pevides de abóbora a gosto.
Início
>
Receitas
>
Creme de abóbora e castanhas assadas
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Creme frio de alho-francês
Baixa
40 minutos
4
Entradas
,
Sopas e cremes
Creme de legumes
Baixa
40 minutos
4
Entradas
,
Sopas e cremes
Creme de courgette
Baixa
45 min.
4
Entradas
,
Sopas e cremes
Creme de mexilhões
Baixa
30 minutos
6 pessoas
Entradas
,
Natal
,
Sopas e cremes
Gaspacho
Baixa
70 minutos
4
Entradas
,
Sopas e cremes
Creme de abóbora com teias de aranha para o Halloween
Baixa
45 minutos
4
Halloween
,
Sopas e cremes
Caldo Verde
Baixa
60 minutos
8
Entradas
,
Sopas e cremes
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística