Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Bolo de carnes
Entradas
,
Páscoa
Bolo de carnes
Baixa
1 Hora
6
Esta é uma iguaria típica da culinária de Portugal, um pão recheado de carnes.
Entradas
,
Páscoa
Bolo de carnes
Baixa
1 Hora
6 PERS
Esta é uma iguaria típica da culinária de Portugal, um pão recheado de carnes.
Ingredientes
2 dl de leite
1,10 dl de óleo
4 ovos
3 chavenas de chá de farinha
3 colheres de chá de fermento
150g de bacon aos cubos
1 chouriço às rodelas finas
1 linguiça às rodelas finas
sobras de carne como, por exemplo, frango assado
2 ou 3 tiras de pimentos vermelho em conserva
pão ralado q.b.
Elaboração
Numa taça, junte o leite, o óleo e os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem para não ficar nenhum grumo.
Acrescente as carnes e envolva.
Junte o pimento cortado em tirinhas e envolva.
Unte, com manteiga, uma forma de buraco no meio e polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno a 180 graus durante 40 a 45 m. Faça o teste do palito para ver se está bem cozido e retire do forno.
Desenforme e sirva quente ou frio.
Início
>
Receitas
>
Bolo de carnes
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Bôla do Norte
Baixa
2 horas
6
Entradas
,
Natal
,
Páscoa
Salada de queijo de cabra com bacon
Baixa
15 minutos
2
Entradas
,
Saladas
Creme de mexilhões
Baixa
30 minutos
6 pessoas
Entradas
,
Natal
,
Sopas e cremes
Feijoada
Baixa
2 horas
8
Carne
,
Páscoa
Tomates recheados com atum e ovo
Baixa
20 minutos
4
Entradas
,
Video-receitas
Ovos recheados com salmão fumado
Baixa
20 minutos
8 pessoas
Entradas
,
Natal
Endívias recheadas com salmão, manga e abacate
Baixa
20 minutos
4 pessoas
Entradas
,
Natal
Verrine de camarão e molho de abacate
Baixa
20 minutos
4
Entradas
,
Natal
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística