Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Ovos recheados com salmão fumado

Uma entrada simples e saborosa, com um toque de sofisticação dado pelo salmão fumado.

Ovos recheados com salmão fumado

Uma entrada simples e saborosa, com um toque de sofisticação dado pelo salmão fumado.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 25 gr de salmão fumado
  • Maionese q.b.
  • Mostarda Dijón
  • Salsa

Elaboração

  1. Coza os ovos em água durante cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  2. Descasque os ovos, corte ao meio e separe as gemas. Reserve as claras.
  3. Numa tigela, misture as gemas com 4 colheres de sopa de maionese e uma colher de mostarda Dijón. Junte o salmão fumado previamente picado e misture até obter um creme.
  4. De seguida, recheie as claras com este creme e decore com um pouco de salmão fumado, como na fotografia.
  5. Decore com salsa a gosto.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz