Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Ananás recheado com marisco

Esta bonita entrada, além de irresistível, também irá embelezar a sua mesa de Natal!

Ananás recheado com marisco

Reproduzir vídeo
Esta bonita entrada, além de irresistível, também irá embelezar a sua mesa de Natal!

Ingredientes

Elaboração

  1. Prepare o recheio: Corte o pimento e junte numa taça com o milho e o palmito também cortado.
  2. Corte o abacate em pedaços.
  3. Corte o ananás e retire todo o interior com uma colher.
  4. Junte o molho e mexa de forma a ligar todo este recheio.
  5. Recheie cada metade de ananás com este preparado.
  6. Decore com os camarões e o abacate.
  7. Mantenha no frigorífico até à hora de servir.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz