Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Pregado no forno com limão

O pregado é um peixe de carne branca, macia e suculenta, perfeito para cozinhar no forno apenas com o toque do limão.

Pregado no forno com limão

Reproduzir vídeo
O pregado é um peixe de carne branca, macia e suculenta, perfeito para cozinhar no forno apenas com o toque do limão.

Ingredientes

  • 1 pregado com 1,5 kg
  • 2 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de sumo de limão
  • Azeite virgem
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Sal

Elaboração

  1. Corte as batatas em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta e disponha numa bandeja de ir ao forno, com um fio de azeite.
  2. Corte  a cebola em juliana e coloque por cima das batatas. Coloque os dois dentes de alho esmagados e regue com o sumo de limão.
  3. No meio da bandeja coloque o pregado e leve ao forno a 170 graus durante cerca de 30 minutos.
  4. Uma vez pronto, retire do forno e verta o molho da bandeja num pequeno fervedor. Coloque no fogo até reduzir e junte a salsa picada.
  5. Sirva o pregado com as batatas, acompanhado do molho.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz