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Frango no forno com molho de mostarda e mel

O frango é uma das carnes mais versáteis e apreciadas. Não deixe de experimentar esta variação do frango assado no forno.

Frango no forno com molho de mostarda e mel

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O frango é uma das carnes mais versáteis e apreciadas. Não deixe de experimentar esta variação do frango assado no forno.

Ingredientes

  • 1,2 Kg de Frango
  • 2 colheres de ervas de Provence
  • 1 colher de pimentão a gosto
  • 1 pacote de fermento Royal
  • 3 colheres de farinha de amido de milho
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • 3 colheres de Mostarda de Dijón
  • 3 colheres de mel
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de molho Lea & Perrins
  • 1 colher de vinagre de maçã
  • Azeite virgem extra
  • Sal
  • Pimenta

Elaboração

  1. Comece por preparar a marinada com as ervas, o pimentão, o sal, a pimenta, a raspa e o sumo do limão, o dente de alho e 2 colheres de azeite.
  2. Barre esta mistura no frango previamente cortado aos pedaços e deixe a marinar no frigorífico durante 1 dia.
  3. Pré-aqueça o forno a 125 graus. Retire o frango da marinada e passe-o pela mistura da farinha de amido com o fermento, sal e pimenta.
  4. Coloque o frango numa assadeira e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  5. Suba a temperatura para 240 graus, em função grill e deixe assar até ficar com um aspeto crocante e dourado.
  6. Entretanto, aqueça os alhos com o azeite numa frigideira em fogo lento. Junte o mel, a mostarda, o molho Perrins, o vinagre e pimenta a gosto. Mexa até engrossar.
  7. Sirva o frango juntamente com o molho.

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