Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Cuscuz com atum e legumes

Refrescante, leve e cheia de sabor, esta salada de cuscuz com e legumes é uma ótima opção para uma refeição principal prática e nutritiva.

Cuscuz com atum e legumes

Refrescante, leve e cheia de sabor, esta salada de cuscuz com e legumes é uma ótima opção para uma refeição principal prática e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 chávena de cuscuz

  • 1 lata de atum

  • 1/2 pepino

  • 1 tomate

  • 1/2 cebola roxa

  • 2 colheres de sopa de frutos secos (amêndoas laminadas, pinhões, nozes ou pistáchios)

  • 1 colher de sopa de azeite

  • Sumo de 1/2 limão

  • Hortelã ou salsa picada (opcional)

  • Sal e pimenta a gosto

Elaboração

  1. Numa taça coloque os cuscuz com uma pitada de sal e 1 chávena de água quente. Cobra com um prato ou película aderente e deixe hidratar por 5 minutos. Depois solte os grãos com um garfo.

  2.  Corte o pepino, o tomate e a cebola roxa a gosto. 

  3. Junte o cuscuz, o atum escorrido, os legumes e os frutos secos numa saladeira.
  4. Tempere com azeite, sumo de limão, sal e pimenta. Misture bem.

  5. Polvilhe com hortelã ou salsa picada para dar um toque fresco.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz