Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Dourada com mexilhões

Surpreenda todos com esta receita. Fácil de preparar e bastante saborosa.

Dourada com mexilhões

Reproduzir vídeo
Surpreenda todos com esta receita. Fácil de preparar e bastante saborosa.

Ingredientes

Elaboração

  1. Comece por cozer as batatas. Descasque-as, lave-as e coza-as em água com sal durante cerca de 20 minutos. Em seguida, deixe-as num escorredor para libertar todo o líquido.
  2. Descasque a cebola e o alho e lave a salsa. Quando estiver pronta, pique-a finamente. De seguida, lave os tomates e esmague-os.
  3. Limpe os mexilhões, lave-os bem e coza-os com o vinho até abrirem. Depois, coe os sucos da cozedura.
  4. Descasque os camarões e coza-os durante 15 minutos.
  5. Tempere os filetes de dourada com sal e pimenta e salteie-os numa frigideira com 2 colheres de sopa de óleo durante 1 minuto de cada lado. Retire os filetes da frigideira e reserve-os num prato.
  6. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho, o colorau e a farinha e mexa. Adicione o tomate e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  7. Decorrido o tempo indicado, adicione o caldo de camarão e o sumo dos mexilhões, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar durante mais 5 minutos.
  8. Quando o molho estiver quase pronto, adicione as batatas, os camarões, os mexilhões e a dourada e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Polvilhe com a salsa picada e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz