Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Risotto com cogumelos e abóbora

À cremosidade do risotto junta-se o sabor único dos cogumelos e a textura da abóbora, numa combinação de ingredientes única e original. Aventure-se na cozinha com esta deliciosa receita de risotto com cogumelos e abóbora.

Risotto com cogumelos e abóbora

Reproduzir vídeo
À cremosidade do risotto junta-se o sabor único dos cogumelos e a textura da abóbora, numa combinação de ingredientes única e original. Aventure-se na cozinha com esta deliciosa receita de risotto com cogumelos e abóbora.

Ingredientes

  • 1 copo de arroz risotto
  • 250 g de abóbora
  • 250g de cogumelos variados
  • 1 cebola
  • Caldo de legumes q.b.
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de manteiga
  • Azeite

Elaboração

  1. Descasque e pique a cebola finamente. Leve uma frigideira ao lume e refogue juntamente com um pouco de azeite.
  2. Junte a abóbora cortada em cubos e os cogumelos previamente cortados em em pedaços.
  3. Quando os legumes estiverem cozinhados junte o arroz risotto. Vá acrescentando, lentamente, o caldo de legumes, sempre mexendo o arroz. À medida que o caldo for sendo absorvido vá acrescentando mais caldo até o arroz estar cozido (cerca de 20 minutos).
  4. Desligue o lume e junte a manteiga e o queijo parmesão, envolvendo tudo muito bem.
  5. Sirva de imediato.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz