Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Tortilha de batata à espanhola

Uma receita clássica da cozinha espanhola

Tortilha de batata à espanhola

Uma receita clássica da cozinha espanhola

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 100 ml de azeite
  • Salsa

Elaboração

  1. Descasque as batatas, e corte-as em cubos pequenos. Faça o mesmo com a cebola.
  2. Coloque o azeite numa frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo lento, durante cerca de 25-30m. Junte também a salsa.
  3. Quando estiver pronto, retire e escorra. Guarde o azeite num recipiente e reserve.
  4. Bata os ovos e junte as batatas e a cebola, misturando tudo muito bem. Tempere com sal a seu gosto.
  5. Na mesma frigideira, coloque um pouco do azeite reservado e frite esta mistura, virando dos dois lados até que fique dourada.
  6. Retire e sirva acompanhada de uma salada.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz