Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Carapau grelhado com molho verde

O toque aromático do molho verde acompanha muito bem esta receita de carapau grelhado, um clássico da nossa cozinha.

Carapau grelhado com molho verde

O toque aromático do molho verde acompanha muito bem esta receita de carapau grelhado, um clássico da nossa cozinha.

Ingredientes

  • 1 kg de carapaus
  • 750 g de batatas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • Salsa picada q.b.
  • 2 dl de azeite
  • Vinagre q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Elaboração

  1. Lave os carapaus, seque-os com papel de cozinha e tempere com sal. Deixe repousar enquanto prepara as batatas.
  2. Descasque as batatas e leve-as a cozer em água temperada com sal cerca de 20m.
  3. Molho verde: Descasque e pique finamente a cebola e os alhos. Numa tijela, junte tudo com a salsa picada, o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e o sumo do limão. Misture bem e reserve.
  4. Sacuda o sal dos carapaus e grelhe-os de ambos os lados, na brasa ou num grelhador elétrico.
  5. Sirva os carapaus acompanhados das batatas e regue tudo com o molho verde
  6. Acompanhe com uma salada mista ou legumes cozidos.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz