Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Pescada com molho verde

Esta é uma receita bastante saudável, devido ao seu baixo teor de gordura, adequada para todas as ocasiões.

Pescada com molho verde

Esta é uma receita bastante saudável, devido ao seu baixo teor de gordura, adequada para todas as ocasiões.

Ingredientes

Elaboração

  1. Comece por lavar as amêijoas, mergulhando-as em água fria com sal durante cerca de 2H.
  2. Faça um refogado com a cebola e o alho previamente picados.
  3. De seguida coloque o vinho branco e o caldo de peixe.
  4. Quando começar a ferver coloque os lombos de pescada e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15m.
  5. Por fim coloque as amêijoas e a salsa previamente picada e deixe cozinhar mais 5m.
  6. Sirva com batatas cozidas ou outro acompanhamento da sua preferência.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz