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Mini Pavlovas de romã

A Pavlova tem tanto de delicada como de deliciosa! A sua base crocante, contrasta com a suavidade do seu recheio e com a cobertura das frutas.

Mini Pavlovas de romã

A Pavlova tem tanto de delicada como de deliciosa! A sua base crocante, contrasta com a suavidade do seu recheio e com a cobertura das frutas.

Ingredientes

Elaboração

  1. Base (merengue)
  2. Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
  3. Para preparar o merengue, bata as claras em castelo. Quando começar a ficar consistente, junte o açúcar lentamente sem parar de bater. Junte também o extrato de baunilha, o amido de milho e o vinagre.
  4. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e desenhe 3 suspiros.
  5. Leve ao forno a 150ºC durante 15 minutos reduzindo a temperatura para 120ºC durante mais 1H.
  6. Desligue e deixe arrefecer no forno.
  7. Recheio
  8. Bata as natas até ficarem firmes. Acrescente o sumo de limão e o açúcar. Guarde o recheio no frigorífico.
  9. Montagem
  10. Na hora de servir a Pavlova, cubra o merengue com o recheio e decore com os bagos de romã ou outras frutas a gosto.

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