Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Baba de Camelo

De comer e babar por mais, a Baba de Camelo é uma sobremesa deliciosa à qual ninguém consegue resistir!

Baba de Camelo

De comer e babar por mais, a Baba de Camelo é uma sobremesa deliciosa à qual ninguém consegue resistir!

Ingredientes

Elaboração

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Misture as gemas com o leite condensado, mexendo bem.
  3. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior, envolvendo cuidadosamente.
  4. Verta para uma taça e guarde no frigorífico até ficar firme.
  5. Sirva frio, polvilhada com bolacha triturada ou amêndoa palitada torrada.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz