Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Tarte de frutas

Tem em casa fruta que já está a ficar muito madura!? Aproveite e faça esta saborosa tarte de frutas e evite o desperdicio alimentar.

Tarte de frutas

Reproduzir vídeo
Tem em casa fruta que já está a ficar muito madura!? Aproveite e faça esta saborosa tarte de frutas e evite o desperdicio alimentar.

Ingredientes

Elaboração

  1. Numa panela pequena coloque o leite e a farinha maizena. Dissolva e de seguida, adicione a canela e as cascas de limão. Mexa tudo muito bem e adicione uma pitada de aroma de baunilha e, posteriormente adicione os ovos e mexa de novo tudo muito bem.
  2. Ligue o lume e aqueça o preparado até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e adicione o açúcar.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. E em seguida, coloque a massa folhada Froiz numa forma redonda. Retire os excessos e com um garfe pique a massa.
  4. Aproveite ainda para descascar e cortar a fruta que pretende utilizar.
  5. Coloque o creme na forna com a massa folhada e espalhe uniformemente. Depois adicione as frutas por cima da camada do creme.
  6. Leve ao forno, durante cerca de 40 minutos a 180ºC.
  7. Se desejar, pode dar um toque final à tarde e povilha-la com açúcar em pó. Servir a tarte fria.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz