Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Wok de frango, quinoa e legumes

Esta receita de wok de frango é um prato bastante rápido de confecionar, em que pode aproveitar os legumes que tiver em casa de forma a enriquecer a refeição. O molho confere-lhe um sabor oriental difícil de resistir.

Wok de frango, quinoa e legumes

Reproduzir vídeo
Esta receita de wok de frango é um prato bastante rápido de confecionar, em que pode aproveitar os legumes que tiver em casa de forma a enriquecer a refeição. O molho confere-lhe um sabor oriental difícil de resistir.

Ingredientes

  • 1 brócolo
  • 100g de feijão-verde
  • 2 peitos de frango
  • 100g de quinoa
  • Molho de soja q.b.
  • Especiarias para wok (gengibre moído, coentros moídos e canela em pó)
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Elaboração

  1. Limpe e corte o brócolo e o feijão verde. Coza as verduras no wok com um pouco de água e sal. Retire as verduras, deixando a água no wok.
  2. Coza a quinoa na mesma água em que cozeu as verduras, durante cerca de 15 minutos.
  3. Entretanto, coloque um fio de azeite numa frigideira e salteie os peitos de frango previamente cortados em cubos.
  4. Quando a quinoa estiver cozida, retire e aproveite a água que restou para fazer o molho no wok. Junte as especiarias (gengibre, coentros e canela) com um pouco de molho de soja, o frango e as verduras. Mexa tudo muito bem e por fim junte a quinoa.
  5. Sirva de seguida.
  6. Veja esta e outras receitas no nosso canal no Youtube.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz