Esta receita de wok de frango é um prato bastante rápido de confecionar, em que pode aproveitar os legumes que tiver em casa de forma a enriquecer a refeição. O molho confere-lhe um sabor oriental difícil de resistir.
Esta receita de wok de frango é um prato bastante rápido de confecionar, em que pode aproveitar os legumes que tiver em casa de forma a enriquecer a refeição. O molho confere-lhe um sabor oriental difícil de resistir.
Ingredientes
1 brócolo
100g de feijão-verde
2 peitos de frango
100g de quinoa
Molho de soja q.b.
Especiarias para wok (gengibre moído, coentros moídos e canela em pó)
Azeite q.b.
Sal q.b.
Elaboração
Limpe e corte o brócolo e o feijão verde. Coza as verduras no wok com um pouco de água e sal. Retire as verduras, deixando a água no wok.
Coza a quinoa na mesma água em que cozeu as verduras, durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, coloque um fio de azeite numa frigideira e salteie os peitos de frango previamente cortados em cubos.
Quando a quinoa estiver cozida, retire e aproveite a água que restou para fazer o molho no wok. Junte as especiarias (gengibre, coentros e canela) com um pouco de molho de soja, o frango e as verduras. Mexa tudo muito bem e por fim junte a quinoa.
Sirva de seguida.
Veja esta e outras receitas no nosso canal no Youtube.