Skip to content
Encontre a sua loja mais próxima
Facebook-f
Instagram
Tiktok
Youtube
Linkedin-in
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Menu
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística
Encontre a sua loja mais próxima
Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Início
>
Receitas
>
Peito de peru recheado com legumes e queijo
Reproduzir vídeo
Carne
,
Natal
,
Video-receitas
Peito de peru recheado com legumes e queijo
Baixa
60 minutos
4
O peito de peru é uma carne bastante versátil, e que resulta muito bem com um recheio tão saboroso e aromático como este que preparámos para si.
Carne
,
Natal
,
Video-receitas
Peito de peru recheado com legumes e queijo
Baixa
60 minutos
4 PERS
Reproduzir vídeo
O peito de peru é uma carne bastante versátil, e que resulta muito bem com um recheio tão saboroso e aromático como este que preparámos para si.
Ingredientes
1
peito de peru
com 800 g
Cogumelos laminados
1 Pimento vermelho
1 cebola
1 fatia grossa de
queijo em barra Froiz
Sal
Alho granulado
Salsa
Pimenta branca
Azeite
Elaboração
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Abra o peito de peru e tempere com sal, pimenta, alho granulado, salsa e azeite.
Junte a cebola cortada, o pimento vermelho em tiras, os cogumelos previamente laminados e por fim o queijo Froiz cortado em tiras.
Enrole o peito de peru e ate com fio de cozinha.
Leve ao forno por 40 minutos e sirva de seguida acompanhado de arroz branco.
Início
>
Receitas
>
Peito de peru recheado com legumes e queijo
Receitas relacionadas
Receitas relacionadas
Costeletas de porco com mel
Baixa
30 minutos
2 pessoas
Carne
Ovos escalfados em cama de presunto e favas baby
Baixa
30 minutos
2
Carne
,
Video-receitas
Vieiras com Buerre Blanc
Baixa
30 minutos
4 pessoas
Entradas
,
Natal
Pescada gratinada no forno
Baixa
40 minutos
4
Peixe
,
Video-receitas
Bacalhau com tomate
Baixa
30 minutos
4
Peixe
,
Video-receitas
Perna de borrego assada no forno com batatas
Baixa
75 minutos + tempo marinada
6
Carne
,
Páscoa
Frango com castanhas e cogumelos
Baixa
25 minutos
2 pessoas
Carne
Beringelas no forno recheadas com carne picada
Baixa
30 minutos
4
Carne
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz
Correo electrónico
Código postal
ACEPTACION
Li e aceito a
política de privacidade
Subscrever
Folhetos
Receitas
Notícias
Empresa
Sobre nós
Capital humano
RSC
Rede comercial
Plataforma logística
Marca Froiz
Emprego
Sustentabilidade
Reciclagem
Bem-estar Animal e Pesca Sustentável
Desperdício Alimentar
Embalagens sustentáveis
Instalações Eco-eficientes
Logística