Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Atum fresco grelhado com legumes salteados

O atum fresco é também conhecido como “carne do mar”, devido à sua textura firme. A sua carne macia e suculenta é ideal para preparar esta refeição simples, mas cheia de sabor.

Atum fresco grelhado com legumes salteados

O atum fresco é também conhecido como “carne do mar”, devido à sua textura firme. A sua carne macia e suculenta é ideal para preparar esta refeição simples, mas cheia de sabor.

Ingredientes

  • 2 lombos de atum fresco
  • 2 batatas
  • 1 brócolo
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Elaboração

  1. Leve uma panela ao lume com água e sal. Junte as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Deixe ferver e vá verificando a cozedura com a ajuda de um garfo.
  2. Entretanto prepare os legumes. Lave e corte os brócolos, a cenoura, o pimento e a courgette em pedaços pequenos. Verta um pouco de azeite num wok e quando estiver bem quente junte o alho picado e salteie os legumes de forma a ficarem “al dente”. Retire e reserve.
  3. Aqueça um grelhador, verta um pouco de azeite e grelhe os lombos de atum de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Sirva os lombos de atum juntamente com as batatas cozidas e os legumes salteados.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz