Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Salmão no forno com mel e mostarda

Uma receita simples, rápida e repleta de sabor.

Salmão no forno com mel e mostarda

Reproduzir vídeo
Uma receita simples, rápida e repleta de sabor.

Ingredientes

Elaboração

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Enquanto, coloque as porções de salmão numa assadeira e tempere-as a gosto com sal e pimenta.
  2. Prepare o molho numa taça pequena, misturando a mostarda com o mel. E depois, espalhe-o o salmão. Reservar um pouco para decorar o prato.
  3. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as numa assadeira previamente untada com um pouco de manteiga. Cubra com queijo ralado a gosto.
  4. Bata um ovo numa taça e junte com as natas, o leite e um pouco de sal. E verta a mistura sobre a assadeira. Coloque mais uma camada de queijo ralado.
  5. Levar ao forno. Primeiro as batatas que demoram cerca de uma hora e posteriormente o salmão quando faltar 15 minutos para terminar.
  6. Decore o prato com o resto do molho e sirva.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz