- Cortar as frutas e os legumes.
- Para o molho misture a maionese, o mamão, a manga, o genjibre, o azeite de sésamo e o molho de soja.
- Adicionamos as sobras de arroz e lentilhas ao molho e mexa tudo.
- Adicionar os restantes ingrediente e, pronto a servir e saborear.
Arroz com lentilhas, tomates e frutos secos
Uma receita ótima para os dias mais quentes e ainda é perfeita para aproveitar as sobras de arroz e/ou de lentinhas e ainda para aproveitar a fruta que está a ficar madura demais.

Ingredientes
- Sobras de arroz
- Sobras de lentilhas
- 1 cebolinha
- Genjibre
- Menta
- 25 g de nozes pecana
- 25 g de amendoins
- 7 tomates cherry
- 9 uvas
- 50 g de maiosene
- Molho de soja
- Azeite de sésamo
- 1 manga
- 1/2 mamão
- 1/2 abacate
- 1 limão