Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Lasanha de salmão e espinafres

Versamos a clássica receita de lasanha com carne e incorporamos espinafre e salmão.

Lasanha de salmão e espinafres

Versamos a clássica receita de lasanha com carne e incorporamos espinafre e salmão.

Ingredientes

Elaboração

  1. Coloque de molho, por 10 minutos, as placas de lasanha para hidratar. Posteriormente, retire-as e espalhe-as sobre uma susperfície seca.
  2. Cozinhe os espinafres em água com uma pitada de sal e, quando estiverem prontos, escorra-os e reserve.
  3. Numa frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e os alhos franceses. Deixe cozinhar e acrescente o salmão fresco desfiado. Adicione sal e uma pitada de pimenta.
  4. Deixe cozinhar bem e junte os espinafres cozidos e picados.
  5. Primeiro coloque as 6 folhas de lasanha em uma assadeira e depois o salmão, o bechamel e o queijo ralado. Repetimos e fechamos por cuma com as últimas 6 folhas e o molho bechamel que cobre tudo. Rale um pouco de queijo e leve no forno.
  6. Asse por 15 minutos a 180ºC. Quando o queijo estiver gratinado, retiramos. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz