Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Massa à bolonhesa

Esta receita é muito fácil de preparar e todos gostam, principalmente os mais pequenos. O mais importante é cozinhar “al dente” e saborear a massa juntamente com o molho.

Massa à bolonhesa

Esta receita é muito fácil de preparar e todos gostam, principalmente os mais pequenos. O mais importante é cozinhar “al dente” e saborear a massa juntamente com o molho.

Ingredientes

  • 600g de esparguete ou macarrão
  • 500g de carne picada de vitela
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 500g de molho de tomate
  • vinho tinto q.b.
  • 1 alho francês
  • 1 dente de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • azeite q.b.

Elaboração

  1. Coza a massa durante cerca de 8-10 minutos. Escorra.
  2. Coloque azeite num wok ou sertã até tapar o fundo. Quando o azeite estiver quente refogue a carne com todos os vegetais bem picados (cenouras, cebola e alho francês).
  3. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
  4. Junte o molho de tomate e os oregãos. Tempere de sal e pimenta.
  5. Junte o molho à massa e sirva.
  6. Pode ainda colocar um pouco de queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz