- Numa taça, junte o leite, o óleo e os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem para não ficar nenhum grumo.
- Acrescente as carnes e envolva.
- Junte o pimento cortado em tirinhas e envolva.
- Unte, com manteiga, uma forma de buraco no meio e polvilhe com pão ralado.
- Leve ao forno a 180 graus durante 40 a 45 m. Faça o teste do palito para ver se está bem cozido e retire do forno.
- Desenforme e sirva quente ou frio.
Bolo de carnes
Esta é uma iguaria típica da culinária de Portugal, um pão recheado de carnes.

Ingredientes
- 2 dl de leite
- 1,10 dl de óleo
- 4 ovos
- 3 chavenas de chá de farinha
- 3 colheres de chá de fermento
- 150g de bacon aos cubos
- 1 chouriço às rodelas finas
- 1 linguiça às rodelas finas
- sobras de carne como, por exemplo, frango assado
- 2 ou 3 tiras de pimentos vermelho em conserva
- pão ralado q.b.