Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Medalhões de pescada com bacon

Uma receita simples, fácil de confecionar e cheia de sabor.

Medalhões de pescada com bacon

Reproduzir vídeo
Uma receita simples, fácil de confecionar e cheia de sabor.

Ingredientes

Elaboração

  1. Numa panela com água e sal, colocar os medalhões e deixar ferver por 5 minutos. Depois, retirar os medalhões e colocar sobre papel absorvente.
  2. Cortar as cebolas às rodelas e picar os alhos.
  3. Enrolar cada medalhão de pescada numa fatia de bacon.
  4. Adicionar as cebolas e os alhos a uma panela com um fio de azeite e levar ao lume até alourar. Seguidamente, colocar os medalhões e ir virando-os até o bacon alourar.
  5. Retirar e colocar coentros frescos a gosto. E está pronto a servir.

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz