Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad
Reproduzir vídeo

Frango com castanhas e cogumelos

Uma receita cheia de sabor com produtos da época e que pode acompanhar com o hidrato que mais gostar: massa ou arroz branco.

Frango com castanhas e cogumelos

Reproduzir vídeo
Uma receita cheia de sabor com produtos da época e que pode acompanhar com o hidrato que mais gostar: massa ou arroz branco.

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos
  • Azeite virgem extra
  • 3 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Tomilho
  • 2 tomates
  • 300 g de castanhas
  • Sal
  • Pimenta
  • Acompanhamento: massa ou arroz branco

Elaboração

  1. Comece por lavar os cogumelos e cortá-los ao meio. Depois coloque-os numa frigideira com um frio de azeite até ficarem dourados e sem liquido. Reserve.
  2.  Corte os peitos de frango aos quadrados e cozinhe-os numa frigideira com um fio de azeite, até que fiquem dourados.
  3. Corte a cebola às rodelas finas e pique o alho. Adicione tudo ao frango e deixe cozinhar.
  4.  Depois adicione o tomilho picado e o tomate. E deixo cozer mais um pouco.
  5. Adicione as castanhas. Tempere e deixe cozinhar lentamente durante aproximadamente 15 minutos.
  6. Por último, adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais uns 4 minutos.
  7. Está pronto a servir! Pode acompanhar com uma massa ou arroz branco, conforme perferir!

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Supermercados Froiz

Subscrever as nossas novidades e promoções dos Cash & Carry Froiz