Pão de Ló húmido

Pão de ló húmido

Sendo este um dos bolos mais tradicionais de Portugal e com origens conventuais, são inúmeras as variedades que encontramos pelo país fora. Aqui lhe propomos uma receita deliciosa, de um pão de ló húmido, ideal para esta época festiva.Ver mais

Aletria

A aletria é um doce com forte tradição no norte do país e muito tradicional nas épocas festivas.Ver mais

Arroz doce cremoso

Esta é uma das sobremesas mais tradicionais e antigas, cuja receita perdurou ao longo dos séculos praticamente intacta. Não há festa, celebração ou romaria sem arroz doce.Ver mais

entradas salgadas

Bôla do Norte

Impossível resistir a esta bôla. Ideal para um lanche em tempos de chuva.Ver mais

Mousse de chocolate vegan

Uma opção saudável para usar na confeção da mousse de chocolate é a aquafaba, que consiste na água da cozedura do grão de bico e serve como alternativa à clara de ovo.Ver mais

Pão de Ló húmido

Pão de ló húmido

Sendo este um dos bolos mais tradicionais de Portugal e com origens conventuais, são inúmeras as variedades que encontramos pelo país fora. Aqui lhe propomos uma receita deliciosa, de um pão de ló húmido, ideal para esta época festiva.Ver mais

entradas salgadas

Bôla do Norte

Impossível resistir a esta bôla. Ideal para um lanche em tempos de chuva.Ver mais

Aletria

A aletria é um doce com forte tradição no norte do país e muito tradicional nas épocas festivas.Ver mais

Arroz doce cremoso

Esta é uma das sobremesas mais tradicionais e antigas, cuja receita perdurou ao longo dos séculos praticamente intacta. Não há festa, celebração ou romaria sem arroz doce.Ver mais

Mousse de chocolate vegan

Uma opção saudável para usar na confeção da mousse de chocolate é a aquafaba, que consiste na água da cozedura do grão de bico e serve como alternativa à clara de ovo.Ver mais