Polvo à Lagareiro

Sendo este um prato tradicional bastante apreciado no norte, é também umas das formas de comer polvo mais apreciadas no resto do país.Ver mais

Creme de curgete

Os cremes são uma forma rápida e fácil de consumir legumes e vegetais. São muitos nutritivos e de fácil preparação. Com esta receita, podemos usar outros legumes e vegetais como cenoura, abóbora, espinafre ou ervilhas.Ver mais

Salmão grelhado com espargos

Há dias em que apenas queremos fazer algo simples e rápido, mas cheio de sabor. É o caso desta receita de salmão grelhado com espargos, que além de deliciosa e fácil de preparar, tem inúmeros benefícios para a saúde.Ver mais

Empanada de vitela

Esta é uma receita que pode ser preparada com bastante antecedência e é ideal para aproveitar sobras de carne. Neste caso usámos a vitela, mas a empanada pode ser confecionada com diversos tipos de recheio: atum, verduras, salada e até frutas.Ver mais

Salmão grelhado com espargos

Há dias em que apenas queremos fazer algo simples e rápido, mas cheio de sabor. É o caso desta receita de salmão grelhado com espargos, que além de deliciosa e fácil de preparar, tem inúmeros benefícios para a saúde.Ver mais

Polvo à Lagareiro

Sendo este um prato tradicional bastante apreciado no norte, é também umas das formas de comer polvo mais apreciadas no resto do país.Ver mais

Creme de curgete

Os cremes são uma forma rápida e fácil de consumir legumes e vegetais. São muitos nutritivos e de fácil preparação. Com esta receita, podemos usar outros legumes e vegetais como cenoura, abóbora, espinafre ou ervilhas.Ver mais

Empanada de vitela

Esta é uma receita que pode ser preparada com bastante antecedência e é ideal para aproveitar sobras de carne. Neste caso usámos a vitela, mas a empanada pode ser confecionada com diversos tipos de recheio: atum, verduras, salada e até frutas.Ver mais