- Pique a carne e reserve.
- Descasque e pique os dentes de alho juntamente com a cebola e a cenoura. De seguida, coloque tudo numa frigideira com um fio de azeite até ficar dourado. Adicione a farinha e cozinhe um pouco, depois adicione o leite aos poucos mexendo sempre. Tempere com um pouco de noz moscada.
- Junte a carne misture bem e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Transfira a massa para um recipiente de vidro e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque no frigorifico e deixe por 3-4 horas. Em seguida pegue pequenas porções de massa e molde os croquetes. Passe-os por farinha, ovo e pão ralado.
- Frite-os numa frigideira.
Croquetes de carne
Um prato tradicional e fácil de preparar, com o qual podemos aproveitar as sobras de carne do dia anterior.

Ingredientes
- 500 g de carnes
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 l de leite magro
- 120 g de farinha
- 3 ovos
- 100 g de pão ralado
- Azeite
- Noz moscada