ūüé¨ Salada de mel√£o e queijo feta

Experimente esta salada de melão com queijo feta, perfeita para uma refeição leve e prática.

Ingredientes

  • 1 mel√£o
  • 2 limas
  • 200g de can√≥nigos
  • Queijo feta
  • Tomates cherry
  • Hortel√£
  • Azeite extra virgem
  • Sal

  1. Corte as folhas de hortel√£ e deixe a marinar juntamente com o sumo das limas, durante cerca de 15 minutos.
  2. Corte o melão em pedaços e reserve.
  3. Prepare o vinagrete: Numa pequena  taça junte 4 partes de azeite extra virgem, sal e uma parte do sumo da marinada. Mexa até ficar uma mistura homogénea..
  4. Numa saladeira coloque os canónigos, os tomates cherry a gosto e tempere com o vinagrete. Misture bem e por fim adicione o melão e o queijo feta em pedaços.
  5. Conserve no frio até à hora de servir.