- Numa forma redonda para tartes, coloque a massa folhada e depois pique-a com um garfo. Deixe descansar.
- Coloque o leite a ferver com as gotas de baunilha. E reserve. Numa taça misture as gemas com o açúcar e, posteriormente, adicione a farinha maizena. Bata tudo muito bem.
- Adicione o preparado ao leite e leve tudo a lume baixo. Com uma colher de pau mexa o preparado constantemente até ficar consistente. Deixe arrefecer.
- Leve a massa ao forno a 180ºC durante 20 minutos. Quando o creme e a massa estiverem frios, verta o creme sobre a massa de forma uniforme.
- Descasque os kiwis e corte-os às rodelas. Seguidamente coloque-os sobre a tarte. Pronto a servir.
Tarte de Kiwi
Estamos na época do kiwi! Aproveite e experimente fazer esta tarte deliciosa.

Ingredientes
Creme:- 500 ml de leite magro
- 4 gemas
- 125 g de açúcar
- 40 g de farinha maizena
- 2 gotas de baunilha
- 6 kiwis