- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Pique o alho, a cebola, o pimento e a salsa.
- Numa frigideira com azeite quente, refogue a cebola. Adicione o pimento e o alho e deixe cozinhar um pouco. Depois, adicione a carne e a salsa e deixe cozinhar um pouco.
- Deite o tomate triturado, adicione sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
- Prepare as beringelas, cortando-as em fatias finas. E depois, numa frigideira com um fio de azeite aloure-as.
- Espalhe a carne sobre as fatias de beringela e enrole-as. Coloque tudo numa assadeira e deite o molho bechamel. Povilhar com queijo a gosto e levar ao forno durante 15 minutos.
Canelones de beringela com recheio de carne
Uma receita fácil e que em 25 minutos estará pronta a servir

Ingredientes
- 2 beringelas
- 2 cebolas
- 1 pimento vermelho
- 1 alho
- 650 g de carne picada
- 500 ml de molho Béchamel
- 400 g de tomate triturado Froiz
- 100 g de queijo ralado
- Azeite
- Salsa
- Sal
- Pimenta