- Tempere os lombos da corvina com os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve.
- Prepare o vinagrete: junte 100ml de azeite com 2 colheres de sopa de vinagre e a salsa finamente cortada. Misture tudo muito bem (se necessário triture com a varinha mágica) e reserve.
- Descasque e corte as batatas em rodelas grossas de cerca de 1 cm. Ferva em água com sal durante cerca de 10/15 minutos, o suficiente para ficarem levemente cozidas. Reserve.
- Lave e corte a courgette em fatias.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e salteie os lombos de corvina, até ficarem levemente dourados de ambos os lados. Reserve.
- Na mesma frigideiras alteie as batatas e as fatias da courgette.
- Sirva a corvina acompanhada das batatas e da courgette grelhada e tempere com o vinagrete reservado.
Corvina grelhada com vinagrete
A corvina é um peixe de carne firme, muito saborosa, ideal para grelhar. Acompanhe com um molho vinagrete aromático e delicie-se com esta receita.
